11/17-26 南部鉄器をつかった炊飯器ごはんが味わえます@グランフロント大阪
2017年 11月 07日
岩手県大阪事務所から案内をいただきました。
お時間ございましたら、是非 お出かけください。
象印が発売した「南部鉄器 極め羽釡」で炊いたごはんを実際に味わえる
『象印食堂』が、大阪のグランフロント大阪で期間限定でオープンします。
「南部鉄器 極め羽釜」で炊き上げたごはんと、
近茶流嗣家 柳原尚之さんが考案した 「極め御膳」が提供されます。
【イベント概要】象印食堂
○場所 グランフロント大阪 うめきた広場
(大阪府大阪市北区大深町4-1)
○期間 2017年 11/17(金)~11/26(日)<10日間>
○営業時間 11:00~16:00 (ラストオーダー15:30)
○1日100食 限定 ※売り切れ次第終了
※ご飯の食べ比べもできるそうですが、残念ながら岩手のお米ではなく
新潟佐渡産コシヒカリと、北海道産ゆめぴりかの2種類のようです。
イベント詳細はこちら : 象印食堂
↓
http://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/kando_hagama/shokudo_info/
お時間ございましたら、是非 お出かけください。
象印が発売した「南部鉄器 極め羽釡」で炊いたごはんを実際に味わえる
『象印食堂』が、大阪のグランフロント大阪で期間限定でオープンします。
「南部鉄器 極め羽釜」で炊き上げたごはんと、
近茶流嗣家 柳原尚之さんが考案した 「極め御膳」が提供されます。
【イベント概要】象印食堂
(大阪府大阪市北区大深町4-1)
○期間 2017年 11/17(金)~11/26(日)<10日間>
○営業時間 11:00~16:00 (ラストオーダー15:30)
○1日100食 限定 ※売り切れ次第終了
※ご飯の食べ比べもできるそうですが、残念ながら岩手のお米ではなく
新潟佐渡産コシヒカリと、北海道産ゆめぴりかの2種類のようです。
イベント詳細はこちら : 象印食堂
↓
http://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/kando_hagama/shokudo_info/
by iwate-kansai2
| 2017-11-07 10:52
| イベント